Товар добавлен в корзину

Корзина покупок

Выбери удобную сумку для швейной машинки!

Отзывы покупателей

%s из 5 ! Елена, Краснодар 2017-01-26 07:10:16
Тема: Спасибо большое!
Отличный магазин! Терпеливые, учтивые, вежливые продавцы! Делали заказ в Краснодар, посылка пришла быстро! Спасибо большое !
%s из 5 ! Елена, Краснодар 2017-01-25 17:12:29
Тема:
Хочу рассказать о своём заказе. Покупали швейную машинку племяннице на день рождения. Продавец-консультант попался терпеливый и вежливый. Выслушал, сделали скидку,терпел меня с моими причудами очень долго до самого моего получения машинки в Транспортной компании. Очень благодарна!Спасибо большое магазину и отдельное спасибо продавцам!!!
%s из 5 ! Ирина, Балашиха 2017-01-23 11:45:25
Тема: Скидка по акции 10%
Спасибо, что Вы есть! Единственный магазин, который смог нормально проконсультировать! Здесь я получил на все вопросы развернутые ответы. Скидка 10% на день рождения - это очень приятный подарок!
%s из 5 ! Лариса, Одинцово 2017-01-13 10:30:00
Тема: Сервис и доставка
Заказала себе на день рождения швейную машинку. Доставщик обещал приветси до 18-00. Прождали до 19-30, в итоге позвонили ему, а он даже не извинился что задерживается и пообещал привезти до 21-00. Из за этого отказалась от заказа. Меня взбесило отношение. Мало того что не привез как обещал, так он даже не позвонил что приедет на 3 часа позже чем запланировал.
ОТВЕТ МАГАЗИНА Приносим извинения за работу транспортной компании "ШопЛогистк", которая доставляла в Одинцово Ваш заказ. Мы написали рекламацию, курьер будет привлечен к ответственности. В качестве компенсации, предоставляем Вам скидку 20% на весь заказ. Для получения скидки, свяжитесь по телефону 8495-730-27-25 и спросите менеджера Александра. Спасибо за понимание.
%s из 5 ! Елена, Москва 2016-10-26 10:18:16
Тема:
Купила швейную машинку по рекомендации. Хочу отметить отличный сервис, быструю доставку и прекрасный коллектив компании. Спасибо!
%s из 5 ! Наталья, Москва 2016-10-25 13:47:12
Тема: Огромное спасибо.
Среди такого выбора швейных машин легко запутаться. Но только не с этим магазином и этими консультантами которые здесь работаю. Внимательно и очень грамотно и профессионально ответили на все мои вопросы. Поверьте их было много. По телефону мне уделили почти минут сорок. Я понимала, что сильно их достаю, но все с их стороны было сдерженно и вежливо. Наконец подобрали мне швейную машину, которая меня устраивала во всем. Привезли в тот же день. И в то время, которое было оговорино. Ребята- у вас все на высшем уровне. Спасибо вам огромное за вашу честную работу. Процветайте и дарите людям хорошее настроение.
%s из 5 ! Олег Александрович, 2016-09-28 16:48:25
Тема:
Заказывал пять машинок для своего цеха, очень понравилась цена и удобство обслуживания клиентов в данном магазине, всем рекомендую.
%s из 5 ! мария, москва 2016-09-04 22:36:50
Тема:
Здравствуйте! Благодарю сотрудников магазина за внимание и ответственность к посетителям и к своей работе! Консультанты помогли найти подходящие для моей работы. Приятно была удивлена терпению продавцов к моим прихотям. Желаю всем таких же подарков в виде внимания. Процветания Вам, ребята.
%s из 5 ! Богдан, Воронеж 2016-09-04 01:51:58
Тема: все супер и надежно
Давно хотел купить жене вязательную машину. Почитал описание - все понравилось..но в технических характеристиках я не силен. Решил позвонить и узнать. На мое удивление специалист рассказал о всех цифрах указанных в характеристиках, предоставил полное сведение о том, что какая цифра означает. Все ясно и понятно, буду заказывать.
%s из 5 ! Наталья, Томск 2016-08-28 15:32:49
Тема: швейная машина
Заказала в этом магазине швейную машинку. Продавец-консультант сразу связался со мной - не успела отойти от компьютера. Вежливо и доступно объяснил все характеристики выбранного товара.Цена и качество - просто замечательно подошли к моему бюджету. Машинка пришла быстро. Товар соответствует описанию. Покупкой осталась очень довольна. Предложу своим знакомым совершить покупку в "Мире швейных машин"
%s из 5 ! Lusaka, Смоленск 2016-08-08 04:04:53
Тема: Работа операторов
Не могла определиться со швейной машиной (набор необходимых функций и соотношение цена-качество).Оператор терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснял преимущества моделей Остановилась на 3 моделях. Помогли определиться . Большое спасибо за помощь.
%s из 5 ! Дмитрий, Москва 2016-07-27 21:41:30
Тема: Замечательный магазин, отличные товары
Моя свекровь давно мечтала о швейной машинке и вот на её юбилей я ей решила преподнести подарок, обратился к консультантам за помощью (так как сам не силен в швейных машинка), очень вежливые и грамотные сотрудники все подробно рассказала в итоге мой выбор пал на модель Bernina Bernette 2092c ( очень много функций и возможностей у данной модели) на следующий день нам доставили машинку ( отдел доставки работает на УРА) и вот долгожданный подарок я подарил свекрови, радости не было предела, и что вы думаете через неделю свекровь пришла к нам в гости и подарила мне чудесный костюм который она сшила на данной машинке. Очень довольна интернет магазином, ценами на товар и бесплатной доставкой. Спасибо!
%s из 5 ! Анатолий, Елец 2016-07-20 18:55:57
Тема: Отзыв о работе магазина
Долго выбирал модель швейной машинки и интернет-магазин с хорошими отзывами и остановился на "Мир швейных машин". При заказе по телефону общался с менеджером по имени Александр. Я хотел заказать швейную машину Bernina Bernette E66, но Александр предложил купить более дорогую модель Bernette Moscow 5 со скидкой по цене запрашиваемой мною машины Е66. Скидка довольно ощутимая. Естественно я согласился и удивился, так как, немногие интернет-магазины могут так поступать. Более того большая скидка (часть расходов на курьерскую доставку в Липецкую область) магазин взял на себя. Машину получил через транспортную компанию DPD. Машинку проверил - пока все нормально, покупкой доволен. Хочу поблагодарить коллектив магазина за их работу и, особенно, менеджера Александра, доброжелательного, терпеливого и коммуникабельного человека. P.S. К сведению, я не работник этого магазина. 2016-07-20
%s из 5 ! Инна, Москва 2016-05-28 11:49:32
Тема: Благодарность за отличную работу
Я очень рада, что обратилась к вам за советом по приобретению швейной машины. Внимательно выслушали, прислушались ко всем моим просьбам. По моим требованием было предложено несколько вариантов, и мы остановились на той модели, которая мне понравилась больше всего и подошла по цене. Все было не навящего, вежливо, компетентно и быстро привезли и продемонстрировали товар. Спасибо вам огромное. Буду советовать и подругам только ваш магазин.
%s из 5 ! Мария, Оинцово 2016-03-27 17:19:27
Тема: Отзыв
Заказала оверлок Эльна 664, доставка получилась через 22 часа. Оперативность на высоте. Инструкция на месте, разобрались по настройкам без проблем. Комплектация соответствует заказу. Спасибо.
%s из 5 ! Дмитрий Ляускин, Москва 2016-03-13 15:57:56
Тема: Работа магазина
Купил Berlina Dtrnette London 3, сработали и доставили оперативно, благоприятное впечатление о работе магазина. Машина хорошая и оптимальная по цене.
%s из 5 ! Radmir, Одинцово 2016-03-07 15:39:16
Тема: покупка Janome 7522
Заказал жене машинку швейную Janome 7522 к празднику. Понравилось скорость доставки, привезли менее, чем через сутки после заказа.Консультант подробно пояснил при выборе машинки достоинства модельного ряда и условия возврата в течение 14 дней. Покупкой остались довольны! Чек с печатями в наличии, комплектность соответствовала заявленному.
%s из 5 ! Kama, Belgiya 2016-01-27 14:59:49
Тема: Пишу первый раз отзыв)
Хочу поблагодарить молодого человека за помощь в оформлении заказа. Заказ приняли по телефону, оформлять заказ через сайт интернет магазина не заставили ждать.Удобный магазин, заказ доставляют на следующий день.
%s из 5 ! Дмитрий, Мочква 2015-12-20 05:45:14
Тема: покупка bernina
Заказывал швейную машину Bernina Bernette Milan 5 для жены. Очень доволен, что быстро перезвонили и есть возможность самовывоза. На следующий же день привезли в указанный мною пункт выдачи и я забрал свою покупку. Спасибо.
%s из 5 ! Татьяна, Москва 2015-11-12 13:08:41
Тема: спасибо
Заказывали машинку Janome 4030 остались очень довольны, шьет отлично, очень тихая. Красивый дизайн с розовой рамочкой и цветочками. Спасибо работникам магазина, позвонили и заказали в понедельник с доставкой на среду,привезли все вовремя
%s из 5 ! Александр Суружий, Москва 2015-11-02 22:41:27
Тема: Спасибо)
Выбирал жене в подарок, порекомендовали в качестве универсальной машинки janome Legend 2525, жена довольна и мне хорошо) спасибо персоналу "Мир швейных машин".
%s из 5 ! Евгения, Москва 2015-08-15 22:29:03
Тема: Janome Top 22
Заказывала в интернет магазине швейную машинку. Очень долго выбирала, перебрала сотни вариантов моделей разных фирм. Покапала машинку для домашнего пользования, так как не являюсь профессионалом. Так что нужны были простота, надежность, экономичность и основные функции. В итоге выбор пал на Janome top 18. Она как раз по цене меня устроила. Сделала заказ и получила приятные сюрприз от продавцов. Они мне прислали модель Janome top 22 за ту же цену. Большое им спасибо. очень приятно получать такие подарки! Машинка очень удобная, быстро разобралась со всеми функциями. Инструкция очень понятная. Шьет хорошо, строчка ровная. Взяла даже джинсовую ткань в несколько слоев. Нитковдеватель штука может кому-то нужная, но для меня оказалась бесполезная. И не очень получается им пользоваться, проще по-старинке.
%s из 5 ! any0607, Москва 2015-05-17 15:28:06
Тема: Швейная машинка Aurora 7010
СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ И БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ. ВЕЧЕРОМ ЗАКАЗАЛА, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УТРОМ ПРИВЕЗЛИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ. ТИХО РАБОТАЕТ И ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ФУНКЦИИ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ МАСТЕРСКОЙ. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ НАБОРА ИГЛ. СПАСИБО!
%s из 5 ! Нелли, Москва 2015-05-09 14:35:34
Тема: Швейная машинка Aurora 715
Давно собиралась приобрести швейную машинку, позвонила в Ваш магазин и получила прекрасную консультацию и совет приобрести данную модель. Очень довольна покупкой, осваиваю потихоньку. Спасибо за оперативно принятый заказ, согласование на всех этапах и набор иголочек в подарок. Процветания Вам!
%s из 5 ! Елена, Москва 2015-03-21 21:39:39
Тема: Швейная машина Janome Juno 513
В хозяйстве уже есть 15 летняя швейная машинка Pfaff, но решила купить еще одну и по отзывам и совету подруги решила купить Janome Juno. Машинка понравилась мне и маме, сразу подкупила оверлочную лапку и верхний транспортер, остальные лапки были в наборе. Очень удобная вещь как нитевдевающее устройство. После заказа сразу перезвонили, согласовали дату и время доставки, курьер как оговаривалось предварительно позвонил. Понравилась скидка в 3% по сравнению с другими магазинами. Надеюсь машинка прослужит долго.
%s из 5 ! Козлова Алена, Москва 2015-03-13 09:12:33
Тема: спасибо продавцам за помощь
Ничего не понимаю в швейных машинках, поэтому полностью доверилась консультантам магазина. Я хотела купиь маме подарок, она давно мечтала о современной машинке, и вот....с вашей помощью мне на все 100% удалось её удивить. Машинка превзошла все её ожидания, спасибо продавцам за помощь и магазину за адекватные цены.
%s из 5 ! Ирина, Москва 2015-02-13 21:46:56
Тема: Швейная машинка Janome PS 950
Сегодня мне привезли Janome P S950. До этого лет 8 шила на JanomeJF 1014, очень была довольна. А так как шью много, нужна была более современная и , главное , хотела автоматическое выметывание петель. Так вот , новая машинка- просто Чудо!!!!!. Пальтовую ткань продвигает влегкую. Очень все понятно в управлении. Работает тихо . Мне ооочень нравится. Спасибо ! Доставили быстро. Курьер проверил работу. Вобщем очень нравится!
%s из 5 ! Парфенов Михаил, Москва 2015-02-10 17:55:11
Тема: Купил жене машинку Janome 7522
Достоинства: бесплатная доставка по Москве, набор игл в подарок, всем доволен Недостатки: нет Комментарий: Купил жене машинку Janome 7522 - доставили бесплатно, подарили набор игл - машинка работает, претензий нет - всем довольны!
%s из 5 ! любовь, г.Серов 2014-11-25 18:00:11
Тема: Merrylock 007
шью 25 лет,решила приобрести коверлок.в это время гостила в Москве (в Долгопрудном).нашли на сайте интернет-магазин.сделали заказ.обговорили день доставки,машину получила во время,тут же проверила-все отлично!спасибо работникам за оперативность.рекомендую всем приобрести такую машину,она очень нужна при работе с трикотажем.спасибо магазину World-Sewing-Machines.ru
%s из 5 ! Эльвира, Пушкино 2014-10-03 14:14:10
Тема: Супер класс!
Решила покупать швейных машин Brother LS 31-25. Супер класс!Я не думала что столько функции- работает.Спасибо за быструю доставку. Отлично все мне понравилась супер просто.
%s из 5 ! Олег, Москва 2014-09-26 09:30:43
Тема: Быстрая доставка
Я такого не встречал! Просто круто! Работаю на пресне.. по телефону заказал janome 5124 de и через час мне ее привезли!!! Такое бывает!!! Вы меня поразили! Спасибо!
%s из 5 ! Елена, Москва 2014-09-25 15:33:22
Тема: По работе операторов на телефоне
Очень грубо общался по телефону оператор -мужчина сегодня, 25.09.14, когда я позвонила уточнить детали заказа( делала дозаказ к основному, на вторую заявку по почте пришла информация об аннулировании). Не дослушивал, перебивал, давал понять, что клиент сам виноват, невнимателен, если не увидел галочку на сайте о доставке( от предыдущего заказа черным по белому осталась заполненная информация до дате, месте и времени вывоза, я согласилась с ней, оказывается, надо было еще поменять галочку справа). Это вы хорошо знаете свой сайт, с клиентом, который первый раз делает на нем свой заказ, так общаться недопустимо. Совершенно протвоположные впечатления остались от общения с оператором Андреем несколько дней назад. Сам пезвонил и уточнил некотрые детали. И, хотя, когда я делала заказ машины Elna, когда на сайте была объявлена акция ( в подарок принадлежности), к моменту заказа подарки, оказывается, закончились, предложил скидку. Посмотрим, что получим. спасибо.
%s из 5 ! Ирина, Москва 2014-09-23 22:39:26
Тема:
Решили купить швейную машинку. Перелопатили весь интернет, но лучше и более компетентных менеджеров-консультантов не нашли. Все очень подробно и грамотно объяснили и рассказали по телефону.Сто пятьдесят раз звонила им с вопросами по поводу машинки. Всегда слышала приветливые и вежливые пояснения. Доставили вовремя, как и обещали. И получилось, чуть больше, чем я ожидала. Все круто, очень здорово, очень всем довольна!!! Огромное СПАСИБО, за подарок!!! Александр, спасибо!!!

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

с

до

Введите первые 3 символа слова “громадина”